Très satisfait
rating 5 5 0.5

Commandes traitées et reçues rapidement. Produits conformes aux descriptifs. Très satisfait. Je me servirai à nouveau chez ce vendeur que je recommande vivement et cordialement.

Serge D. 04/02/2020
Bravo !
rating 5 5 0.5

Merci de rester à notre service en ces temps difficiles d'épidémie. Bravo pour votre excellent site !

Marc K. 02/04/2020
Merci
rating 5 5 0.5

Merci pour votre gentillesse et vos bons services. Ma commande est finalement bien arrivée.

Séverine M. 04/04/2020
Recommandé les yeux fermés !
rating 5 5 0.5

Livraison rapide, vendeur très sérieux, à recommander les yeux fermés !

Sally G. 29/11/2019
Le meilleur shop !
rating 5 5 0.5

Je suis cliente de shop en ligne depuis plusieurs années. Je recommande, car jamais déçue. 1 seule livraison retardée de plusieurs jours par la covid-19, ce que j'ai très bien compris :-)

Nadine B. 27/08/2020
No problem
rating 5 5 0.5

Aucun problème... Je recommande volontiers ce site tenu par de vrais professionnels.

Marco D. 01/09/2020
Conquise !
rating 5 5 0.5

Conquise par le bon choix de produits et les prix !

Vanessa M. 06/09/2020
Je recommanderai ;)
rating 5 5 0.5

Très satisfaite par ma première commande. Je recommanderai ici.

Valérie F. 11/09/2020
Très contente
rating 5 5 0.5

Très contente, tant du service que de la bonne qualité des e-liquides et de ma cigarette électronique.

Nina G. 17/09/2020
Bon shop
rating 5 5 0.5

Bon shop.

Jean-Marc G. 21/09/2020
Livraison
rating 5 5 0.5

Retard de livraison

Pirath 30/04/2020
Réponse:

Vos commandes sont expédiées dans les heures qui suivent leur paiement, au plus tard dans les 24 heures (jours ouvrables).

Par contre, La Poste connaît des difficultés en cette période de pandémie et d'afflux d'achats sur Internet; de nombreuses commandes sont parvenues à leurs destinataires avec plusieurs jours de retard.

Nous sommes désolés du désagrément subi, mais devons avouer être impuissants à y remédier.

La situation s'améliore peu à peu.

Avec nos plus sincères excuses et nos remerciements pour votre compréhension.

e-fag Suisse

Boutique
rating 5 5 0.5
Très satisfaite
Courvoisier 14/05/2020
Très bien
rating 5 5 0.5

Très bien

Damien R. 18/05/2020
Service client
rating 5 5 0.5

Service client très réactif et compétent, livraison ultra rapide.

SayaSan 15/06/2020
Au top !
rating 5 5 0.5

Je recommande: vendeur sympathique, sérieux, et produit de qualité. Envoi rapide et soigné. Bref au top !

Daniel P. 14/03/2020