Avis clients sur E-fag Suisse

Résumé
positive 100% (24 avis)
Note moyenne: 10/10 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis (depuis le 06/09/2016): 24 negative 0% (0 avis)
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(24) (0)
(0) (0)
(0) (0)

Cliquez ici pour donner votre avis


Commande
rating
Je n'arrive pas à commander depuis la Suisse ?
Anne-Lyse D.09/04/2019
Réponse: Cliquez simplement sur l'onglet COMMANDER du menu pour trouver toutes les informations relatives aux commandes et profiter de 10% de rabais.
Meilleur site
rating
Super choix, bons prix, vite livré, continuez-comme ça !
Kathy C.09/12/2017
Aimables et compétents
rating
Personnel aimable et compétent. Grand choix de produits de bonne qualité à bon prix. Réception de ma commande en 4 jours.
Nathalie L.05/12/2017
Nickel !
rating
Bons produits, livraison rapide, impeccable !
Jean-Luc G.02/12/2017
Top!
rating
Merci pour votre service au top. Une équipe à l’écoute et très réactive. Vous savez reconnaître la fidélité de vos clients et c’est très appréciable.
Delphine S.30/11/2017
Commandes
rating
Les commandes sont juste, rapide et tous cela a un très bon prix.
Merci
Patrick N.25/10/2017
Boutique
rating
Très contents des produits commandés
Isabelle U.27/09/2017
E-fag.ch
rating
A recommander
Corinne D.29/08/2017
rapide
rating
tout ok
François B.23/07/2017
Parfait !
rating
Diversité et qualité sont au rendez-vous.
Jérôme C.14/07/2017
Ok
rating
Je suis satisfaite à 100% . Merci pour votre rapidité et votre amabilité.
Je vous souhaite le meilleur.
Patricia G.11/07/2017
Satisfaite
rating
Très bonne boutique j'en suis très satisfaite. Bonne qualité et commande très rapide. Un grand merci.
Katia C.07/06/2017
Excellent service
rating
Je tiens sincèrement à remercier votre boutique pour les bons conseils et très bon service après-vente. Super. Je reviendrai... Merci
Michel B.05/12/2016
Super service
rating
Super service clients très aimable et très rapide ! Bons conseils et bons produits. Merci pour tout !
Chantal M.02/12/2016
Rapide
rating
Commandé ma cigarette électronique le lundi matin, livrée le jeudi. Epatant ! Merci !
Catherine W.23/10/2016
Facile !
rating
Enfin un site facile à utiliser et qui fonctionne bien !
Marie E.17/10/2016
Bons conseils
rating
Merci pour les bons conseils et pour votre gentillesse :)
Maud C.04/10/2016
Meilleure boutique
rating
La meilleure boutique en ligne. Merci beaucoup !
Elena D.11/09/2016
Pratique !
rating
Service parfait et très grand choix d'e-liquides vite livrés par la poste. C'est vraiment pratique lorsqu'on travaille :-)
Cecilia M.07/09/2016
Service parfait
rating
Service et qualité sont au top ! Je recommande ce site sans hésiter.
Olivier C.06/09/2016
E-fag Suisse - Note moyenne: 10/10 - Nombre d'avis (depuis le 06/09/2016): 24
Résultats 1 - 20 sur 0.